Funerarias - Cabo San Lucas, San José del Cabo, Los Cabos, La Paz, México
 

Contáctenos


¿Qué clase de comentario quiere enviarnos?

Pregunta ProblemaSugerencia

Por favor escriba sus preguntas y/o comentarios:
 

Díganos cómo ponernos en contacto con usted:
 

Nombre Completo:  
E-Mail:  
Teléfono:  


   

 
 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CENTRAL DE SERVICIOS FUNERARIOS DE LOS CABOS S DE RL DE CV, con domicilio en AV. REFORMA SN Y AV. MORELOS, COL. EJIDAL CABO SAN LUCAS BAJA CALIFORNIA SUR 2370 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección .Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo Teléfono fijo y/o celular y Dirección  Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a GUADALUPE PANIAGUA MONTES DE OCA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CARRETERA TODOS SANTOS S/N PLAZA EJIDAL LOCAL 4 CABO SAN LUCAS BAJA CALIFORNIA SUR 23470 México, o bien, se comunique al teléfono 6241438829 o vía correo electrónico a contabilidad@funerarias.org.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.funerarias.org.mx <http://www.funerarias.org.mx> Fecha de última actualización: 17/07/2012 | Protección de Datos Personales <http://www.protecciondedatospersonales.org>